Asuransi Admedika Hadirkan Kemudahan Layanan Pasien di RSUD KiSA Depok

Asuransi Admedika hadirkan kemudahan dan kelancaran layanan pasien di RSUD KiSA Kota Depok. Hal ini ditandai dengan ditandatanganinya Perjanjian kerja sama antara Asuransi Admedika dan RSUD Khidmat Sehat Afiat (KiSA) Kota Depok, Senin (19/02/2023). Penandatanganan ini berlangsung di kantor Asuransi AdMedika. dr. Sobari, MARS.,M.H selaku Direktur RSUD KiSA Kota Depok mewakili pihak Pemerintah Kota Depok.

Dalam perjanjian kerja sama ini, pihak AdMedika akan mengcover layanan rawat jalan, rawat inap dan IGD. Pasien-Pasien asuransi Admedika nantinya akan ditangani sesuai dengan fasilitas dari status kepesertaan.

Warga Depok yang akan berobat ke RSUD KiSA Kota Depok, saat ini disediakan berbagai pilihan. Biasanya pilihannya dilayani dengan BPJS atau secara tunai. Dengan hadirnya Provide AdMedika, pasien dapat memilih untuk dilayani asuransi yang tersedia.

“RSUD Kisa Kota Depok mengharapkan, jumlah pasien yang dapat dilayani meningkat setiap hari. Selain itu, kita optimis RSUD KiSA dapat menjadi rumah sakit pilihan bagi warga sekitar rumah sakit khususnya warga Kota Depok” ujar Ari Wibowo, Koordinator Humas dan Pemasaran RSUD KiSA.

RSUD KiSA Kota Depok Menggelar berbagai Lomba 17 Agustusan
Bayi yang Lahir 17 Agustus 2024 Dapat Bingkisan