Loket Pengaduan dan Kendala BPJS di RSUD KiSA

RSUD KiSA Kota Depok bersama BPJS Kesehatan meresmikan loket pelayanan informasi JKN (Jaminan Kesehatan Nasional) di RSUD Khidmat Sehat Afiat Kota Depok, Jumat (29 September 2023).

Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan (BPJS Kesehatan) manargetkan tiap rumah sakit dapat memiliki layanan informasi terkait BPJS Kesehatan.

Keberadaan loket layanan dan pengaduan kendala BPJS di rumah sakit ini berfungsi sebagai media atau tempat, dimana peserta JKN memperoleh informasi terkait alur layanan, terkait seluruh informasi program JKN. Dengan persebaran layanan itu di rumah sakit, diharapkan masyarakat bisa lebih cepat mengaksesnya.

Peresmian ini ditandai dengan meluncurkan layanan Pojok Mobile JKN. Melalui Aplikasi Mobile JKN ini, pasien saat mendaftar berobat diharapkan akan lebih mudah, cepat dan setara.

RSUD KiSA Kota Depok Menggelar berbagai Lomba 17 Agustusan
Bayi yang Lahir 17 Agustus 2024 Dapat Bingkisan